LINE запустил торговлю своим токеном LINK на собственной бирже

LINE запустил торговлю своим токеном LINK на собственной бирже

Недавно разработанный токен LINK (LN) японской компании LINE Corporation, подарившей миру популярный мессенджер, можно будет приобрести на ее собственной криптовалютной бирже BITBOX. Информация об этом была представлена в официальном пресс-релизе компании.

Цифровая площадка BITBOX начала свою работу в июле этого года. В настоящее время на ней представлено 30 криптовалютных активов. Но новый токен LN можно будет приобрести лишь на три из них: биткойн (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT). Традиционные валюты на BITBOX не поддерживаются.

В пресс-релизе отмечается, что в будущем обладатели LINK смогут потратить эти цифровые накопления в системе децентрализованных приложений LINE, которая пока находится на стадии разработки.

“Мы очень рады, что пользователи смогут торговать LN на BITBOX. Это является серьезным продвижением в реализации наших планов по созданию экономики токенов”, – рассказал руководитель LINE Такеши Идезава (Takeshi Idezawa) во время пресс-релиза.

“Мы считаем, важно содействовать совместному созданию и взаимному росту с LINK, одновременно развивая bitbox в качестве платформы с дружественным интерфейсом, которая экономит время и средства ее пользователей и вносит свою лепту в наши услуги.”

На фоне активных мер по продвижению криптовалютной площадки и нового койна, к которым относится раздача токенов TRON (TRX) владельцам LN, можно с уверенностью говорить о том, что в LINE предпринимают всевозможные усилия по освоению криптовалютной экономики.

А в августе стало известно, что компания Unblock, – гонконгский филиал LINE, – открыла “корпоративный фонд токенов” на $10 млн, который должен способствовать развитию и популяризации криптовалют и блокчейн-технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + 14 =