Популярные криптовалюты дешевеют на проблемах Libra и Telegram

Полумиллиардное предварительное ICO Telegram должно стать крупнейшим в истории

Наиболее популярные криптовалюты в четверг в основном падают в цене, снижение курсов, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, составляет до 1,5%. Исключением при этом является Bitcoin Cash, который дорожает чуть более чем на 2%.

Негативом для рынка криптовалют стало сообщение о том, что от участия в разработке цифровой валюты Libra компании Facebook отказались уже 8 компаний. К их числу присоединился британский телекоммуникационный оператор Vodafone.

Причиной выхода из Libra стало решение инвестировать в проект компании M-Pesa, разрабатывающей решения в области цифровых платежей. В отличие от Facebook, у этого производителя пока нет проблем с американскими финансовыми регуляторами.
Кроме того, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила, что представленная командой Telegram информация об уровне готовности криптопроекта TON может не соответствовать действительности.

Еще одна новость это известия о том, что в блокчейне Bitcoin Cash могут установить 12,5% сбор на майнинг для развития экосистемы.
Наиболее популярные криптовалюты в ближайшее время, очевидно, продолжат свое снижение. Биткоин может подешеветь до 8400 долларов, Ethereum – до 160 долларов, XRP – до 0,22 доллара, а Litecoin – до 55 долларов. Исключение может составить только Bitcoin Cash, который имеет шансы на рост до 340 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 4 =