TRON врывается в первую десятку криптовалют, сместив Dash

TRON врывается в первую десятку криптовалют, сместив Dash

Утром 3 января криптовалюта TRON (TRX) продемонстрировала рост на 136% и заняла девятое место среди крупнейших криптовалют по уровню рыночной капитализации. Dash, место которого занял TRON, опустился на одиннадцатое место.

Восходящее движение данного альткойна началось в середине декабря. С тех пор его цена выросла более чем на 2000%. А только за первую неделю 2018 года койн продемонстрировал рост на 300%.

Что такое TRON?

TRON позиционируется как протокол на основе блокчейн, применяемый в индустрии развлечений. Это платформа для распределения контента с ее главным токеном TRX в обращении. ICO данного проекта состоялось в начале сентября. В ходе ICO была собрана целевая сумма в 70 миллионов долларов США. TRX стал торговаться на биржах с середины сентября.

Соблазнительные твиты

За последние несколько дней создатель и СЕО TRON Джастин Сан (Justin Sun) выложил пару соблазнительных твитов, где он намекает на скорое заключение сделок, но не раскрывает имен или подробностей.

Так, 2 января он написал:»Грядет новое сотрудничество! С нами начали связываться даже компании из списка NASDAQ и гигантские компании с числом пользователей более сотни миллионов в целях сотрудничества. Скоро мы расширимся!»

А 4 января Сан выложил следующий твит о грядущем «престижном» сотрудничестве: «На следующей неделе мы объявим о новом сотрудничестве с очень престижным открытым акционерным обществом. Жду с нетерпением!»

31 декабря Сан предсказал, что криптовалюта его проекта войдет в десятку сильнейших в 2018 году. И ей удалось выполнить эту задачу уже в первые четыре дня нового года!

«Топ-20 криптовалют в 2017. TRON войдет в топ-10 в 2018.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − восемь =