Власти Айдахо советуют”выходить за рамки заголовков”,чтобы оценить криптовалютные риски

Власти Айдахо советуют

Законодатели штата Айдахо посоветовали жителям “выходить за рамки заголовков”, чтобы “понимать риски”, которые представляет собой инвестирование в криптовалюты.

В четверг в официальном сообщении для прессы Финансовая администрация штата (DATE) процитировала слова его директора, Гэвина Ли (Gavin Lee). Он говорил, что инвесторам следует избегать “хайпа” когда речь идет о продуктах или услугах, связанных с криптовалютами любого рода. Он предупредил:

Инвесторам следует выйти за рамки заголовков и хайпа, чтобы понимать риски, связанные с инвестициями в криптовалюту, а также с криптовалютными фьючерсными контрактами и другими финансовыми продуктами, где эти виртуальные валюты некоторым образом имеют отношение к инвестициям.”

Таким образом, чиновники Айдахо высказали свою точку зрения относительно регулирования виртуальных валют. Любопытно, что в США единства по этому поводу нет: каждый штат отличает свой подход. На этой неделе собственный взгляд по вопросу криптовалютного регулирования сформулировала и Аляска. Кевин Анселм (Kevin Anselm), директор местной Службы банковской деятельности и ценных бумаг попросил жителей штата соблюдать осторожность:

“Мы наблюдаем, как с некоторыми людьми связываются продавцы виртуальных валют или продавцы, которые стремятся привлечь их к первичному предложению койнов, в том числе, виртуальных валют.”

Год биткойна?

Вообще в стране трейдеры, затаив дыхание, ждут, что 2018 год ознаменует прорыв для финансовых инструментов, связанных с биткойном. Ходят слухи, что в этом году на волне ажиотажа от старта торгов фьючерсными контрактами на биткойн в декабре, могут официально разрешить безналичные электронные переводы в данной цифровой валюте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два − один =