Главная > Новости > Биткоин > Власти Айдахо советуют»выходить за рамки заголовков»,чтобы оценить криптовалютные риски

Власти Айдахо советуют»выходить за рамки заголовков»,чтобы оценить криптовалютные риски

Власти Айдахо советуют"выходить за рамки заголовков",чтобы оценить криптовалютные риски

Законодатели штата Айдахо посоветовали жителям «выходить за рамки заголовков», чтобы «понимать риски», которые представляет собой инвестирование в криптовалюты.

В четверг в официальном сообщении для прессы Финансовая администрация штата (DATE) процитировала слова его директора, Гэвина Ли (Gavin Lee). Он говорил, что инвесторам следует избегать «хайпа» когда речь идет о продуктах или услугах, связанных с криптовалютами любого рода. Он предупредил:

«Инвесторам следует выйти за рамки заголовков и хайпа, чтобы понимать риски, связанные с инвестициями в криптовалюту, а также с криптовалютными фьючерсными контрактами и другими финансовыми продуктами, где эти виртуальные валюты некоторым образом имеют отношение к инвестициям.»

Таким образом, чиновники Айдахо высказали свою точку зрения относительно регулирования виртуальных валют. Любопытно, что в США единства по этому поводу нет: каждый штат отличает свой подход. На этой неделе собственный взгляд по вопросу криптовалютного регулирования сформулировала и Аляска. Кевин Анселм (Kevin Anselm), директор местной Службы банковской деятельности и ценных бумаг попросил жителей штата соблюдать осторожность:

«Мы наблюдаем, как с некоторыми людьми связываются продавцы виртуальных валют или продавцы, которые стремятся привлечь их к первичному предложению койнов, в том числе, виртуальных валют.»

Год биткойна?

Вообще в стране трейдеры, затаив дыхание, ждут, что 2018 год ознаменует прорыв для финансовых инструментов, связанных с биткойном. Ходят слухи, что в этом году на волне ажиотажа от старта торгов фьючерсными контрактами на биткойн в декабре, могут официально разрешить безналичные электронные переводы в данной цифровой валюте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *