Главная > Новости > Блокчейн > Blockshow Asia 2017 открывает EOS с важным заявлением

Blockshow Asia 2017 открывает EOS с важным заявлением

Blockshow Asia 2017 открывает EOS с важным заявлением

В Сингапуре состоялось открытие конференции по блокчейн-технологиям Blockshow Asia 2017 — одного из наиболее ожидаемых мероприятий в этой области. Оно проходит при поддержке Cointelegraph и дает возможность участникам встретиться и наладить контакты с величайшими представителями блокчейн-сообщества, а также получить ценную информацию и глубокие знания о расширении этой революционной технологии и ее влиянии на различные сферы.

Конференция началась с важного заявления. Команда EOS показала новую тест-платформу под названием STAT (Single-Thread Application Testnet — тестовая сеть однопоточных приложений — прим.пер.) . Новая платформа представляет собой общедоступную среду для тестирования, которая функционирует при поддержке Block.One.

Технологии для будущего

Платформа создана специально для разработчиков, которые могут проверять на ней новые приложения, а также для производителей, которые с ее помощью смогут оценить EOS.IO платформу. Система STAT обладает рядом важных характеристик.

Например, платформа симулирует среду EOS Production, которая увидит свет только в середине следующего года. А до этого у разработчиков будет достаточно времени для тестирования новых децентрализованных приложений.

Кроме того, тестовая сеть будет обладать улучшенными техническими характеристиками. Скорость блоков сократится до 1 секунды (в отличие от 2-3, как было ранее), а ожидаемая скорость операций составит от 500 до 1000 в секунду.

Для особо интересующихся команда EOS создала интерфейс прикладных систем разработчика. Также был создан архив GitHub со значительным ресурсом памяти. Его также можно будет попробовать на тестовой платформе.

В будущем в тестовой среде также появится тестовая сеть мультипоточных приложений (MAT) первичный блок которой появится в июне 2018 года. Подобное демонстрация доказывает, насколько стремительно развивается технология блокчейн.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *