Киты отказываются продавать Cardano

0
46

Несмотря на укрепление Cardano (ADA) более чем на 65% за последние четыре недели, крупные инвесторы отказываются продавать криптовалюту.

Компания Santiment отмечает, что с середины ноября криптовалюту реализовали только мелкие кошельки. В основном, продажами занимались адреса с балансом от 1 до 10 ADA.

За четыре недели сеть покинули 34 900 таких кошельков, говорится в отчете аналитиков. То есть киты и акулы отказывались продавать цифровую валюту даже во время ее взлета. Cardano за неделю вырос еще более чем на 40% до $0,654.

Капитализация альткоина в четверг, 14 декабря, составляет $23,131 млрд. Количество адресов, ежедневно совершающих транзакции, увеличилось до 58 535.

9 декабря сетевая активность находилась на самом высоком уровне с мая 2023 года. Среднесуточное число активных ADA-кошельков достигало 85 307.

Затем средние и крупные пользователи блокчейна решили сократить число сделок.

В первой половине декабря в сети Cardano увеличивалось количество сделок на суммы от $100 000 и от $1 млн. Аналитики Santiment отмечают, что накоплением занимаются как киты, так и акулы.

Такая тактика крупных инвесторов говорит о том, что они ждут достижения нового пика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

20 − семнадцать =