Бывший вице-президент Goldman Sachs ушел в Blockchain.com

Бывший вице-президент Goldman Sachs ушел в Blockchain.com

Компания Blockchain.com, специализирующаяся на криптовалютных кошельках, приняла  бывшего управленца Goldman Sachs Бренна Мадигана (Breanne Madigan) на должность руководителя отдела корпоративных продаж и стратегий. Об этом сообщает агентство CNBC 17 апреля.

По данным информационного агентства, Мадиган работал в Goldman Sachs с 2003 года. Сначала он был партнером компании, затем стал ее вице-президентом, и в конце концов стал руководителем отдела по работе с корпоративным капиталом. Под управлением данного отдела в 2017 году были активы на сумму $1,49 трлн.

Что касается Blockchain.com, по материалам CNBC, ресурс насчитывает 24 миллиона активных криптовалютных кошельков. С января этого года в 22 штатах США ими можно пользоваться для покупки и продажи биткойна (ВТС). Позже руководство компании обещает добавить возможность торговли Ethereum (ETH) и Bitcoin Cash (BCH).

В своем официальном заявлении СЕО Blockchain.com Питер Смит (Peter Smith) поведал, что “у Бренна есть уникальный опыт по увеличению ценности сотрудников компании и ее клиентов”. Он продолжил:

“По мере того, как Blockchain усиливает свое присутствие на рынке корпоративных инвестиций, я не вижу никого, кто мог бы лучше Бренна способствовать росту нашего бизнеса”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 14 =