Поисковый запрос «купить Биткоины» вырос на 826 %

0
106
Binance открыла подразделение в Уганде

Поисковый запрос в Google «купить Биткоины» вырос на 826 % в Англии. В целом, поисковые запросы, связанные с покупкой Биткоина резко выросли во всем мире после того, как цена Биткоина повысилась до 35 000 долларов.

Как указывает Cryptogambling.tv, всплеск запросов «купить Биткоины» в Великобритании в сочетании с возрождением криптовалюты подчеркивает растущий интерес и потенциальное влияние участия традиционных финансовых учреждений в мире цифровых активов.

Поисковый запрос в Google «купить Биткоины» вырос во всем мире

В то время как пользователи в Англии лидировали, наблюдался заметный рост поисковых запросов, связанных с покупкой Биткоинов, от пользователей по всему миру.

По данным Google Trends, запросы пользователей в США на тему «Стоит ли мне купить Биткоин сейчас?» возросли на 250%. Нишевые запросы, включая такой, как «могу ли купить Биткоины на Fidelity?» в течение последних 7 дней возросли на 3100 %.

Поисковый запрос «Подходящее ли сейчас время для покупки Биткоинов?» за последние несколько дней возрос на 110 %. Запрос «BlackRock Bitcoin ETF» вырос на 250%, демонстрирует значительный энтузиазм в отношении информации, касающейся спотового Биткоин-ETF и его вероятного одобрения от SEC.
Рост поисковых запросов сформировался за последние 2 недели

Рост поисковых запросов относительно Биткоина произошел в течение последних двух недель. Кроме этого, на увеличение интереса к криптовалюте повлияла и информация о том, что вскоре может быть одобрен и спотовый Биткоин-ETF

К примеру, аналитики Эрик Балчунас и Джеймс Сейффарт оценили вероятность одобрения спотового Биткоин-ETF на уровне 90% к 10 января следующего года. На данный момент цена Биткоина прибавила более 27% за последние 2 недели, согласно данным от TradingView.

Будут ли и дальше расти поисковые запросы относительно Биткоина, зависит от того, какой окажется стоимость криптовалюты в ближайшие несколько месяцев. Если цена Биткоина сможет и дальше демонстрировать повышение, тогда следует ожидать и увеличение поисковых запросов.

Если же курс Биткоина зафиксируется на отметке в 34 000 долларов и перестанет демонстрировать рост на рынке, тогда вероятнее всего и поисковые запросы также начнут снижаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

двадцать + семь =