Популярные криптовалюты неактивны и продолжат держаться вблизи текущих уровней

Блокчейн-проект Walmart и IBM будет отслеживать поставки продуктов питания

Наиболее популярные криптовалюты в пятницу, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, снижаются в цене, но их ослабление выглядит очень умеренно и не превышает 1%.
Замедление темпов падения во многом объясняется позитивными слухами о том, что Китай очень благосклонно смотрит на перспективы цифровых валют в стране. Уже шла речь о том, что китайские власти хотят запустить собственную критовалюту, теперь же оживились разговоры о том, что Китай хочет ввести регулирование биткоина, который вскоре сможет «ходить» в стране на законных основаниях.

Кроме того, мальтийская криптовалютная биржа OKEx запустила торговлю биткоин-опционами для ограниченного круга лиц. Полноценный запуск опционов намечен на 9 января 2020 года.
Хорошей же новостью для Ethereum стало сообщение о том, что разработчик этой криптовалюты Виталик Бутерин хочет ускорить переход на Ethereum 2.0 с помощью нового типа валидаторов. По его словам, их применение нового потребует внесения меньшего числа изменения в архитектуру сети.

Вероятно, в ближайшее время популярные криптовалюты продолжат демонстрировать неактивное движение. В этом случае биткоин может держаться вблизи отметки 7200 долларов, Bitcoin Cash – стремиться к уровню 189 долларов, Ethereum – к 125 долларам, XRP – к 0,18 доллара, а Litecoin – останется у отметки 40 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 9 =