Главная > Новости > Альткоины > Telegram запретит участвовать в закрытых ICO лицам из санкционных списков

Telegram запретит участвовать в закрытых ICO лицам из санкционных списков

Telegram запретит участвовать в закрытых ICO лицам из санкционных списков

15 марта по материалам агентства РБК стало известно, что лицам, внесенным в международные санкционные списки, их родственникам, а также резидентам регионов, в отношении которых введены санкции, запрещается принимать участие в закрытых раундах по продаже токенов Telegram.

В РБК заявляют, что у них на руках есть копия договора о покупке Gram между Telegram Group Inc.и потенциальным инвестором. По информации агентства, в закрытых ICO нельзя будет участвовать тем, кто фигурирует в санкционном списке США, Великобритании, ЕС и Совета Безопасности ООН. Данное ограничение также распространяется на родственников этих лиц и резидентов территорий, в отношении которых были ввдены санкции, включая Крым, Кубу, Иран, Северную Корею и Сирию.

К родственникам, не имеющим права доступа к закрытым ICO, относятся “дети, супруги, родители, братья и сестры” лиц, в отношении которых введены санкции.

В агентстве также уверяют, что подлинность имеющейся у РБК копии договора подтвердили “один из российских предпринимателей, а также топ-менеджер одного из венчурных фондов”, которые собираются приобрести токены TON.

В настоящее время половина закрытых ICO Telegram уже проведена. Некоторые источники утверждают, что первичное размещение токенов компании должно стать самым масштабным в истории.

По сообщениям СМИ, только в ходе проведения первой и второй фазы закрытой предпродажи криптовалюты Gram компании удастся собрать 1,6 миллиардов долларов США. И это еще до начала отрытых раундов ICO, которые, возможно, не состоятся вовсе. Создатели Telegram Павел и Николай Дуровы 13 февраля подали в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам “Уведомление о размещении ценных бумаг, освобожденных от регистрации”, согласно которому во время первого закрытого раунда в ICO участвовал 81 инвестор и по итогам его проведения удалось привлечь 850 миллионов долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =