Популярные криптовалюты дешевеют на новостях от SEC

SEC заявляет о двух новых отказах от использования биткоинов ETF

Наиболее популярные криптовалюты в среду продолжают свое снижение, хотя оно и несколько замедлилось, составляя, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, 2-4%.

Достаточно негативной новостью для биткоина стало сообщение SEC США о том, что она продлила срок рассмотрения заявки на биткоин-ETF Wilshire Phoenix до февраля. В своем официальном заявлении регулятор указал, что ему требуется дополнительное время для оценки предложения. Участников рынка расстраивает тот факт, что заявка была подана еще в июне, но сроки ее рассмотрения уже несколько раз продлевались.

Ethereum при этом несколько поддержало предложение создателя криптовалюты Виталика Бутерина, который рассказа о новом методе ускоренного слияния действующей цепи с Ethereum 2.0.

Негатив для XRP принесло заявление бывшего разработчика биткоина Питера Тодда о том, что XRP — это бессмысленный токен и его единственное предназначение это обогащение компании Ripple.
Вероятно, в ближайшее время наиболее популярные криптовалюты продолжат дешеветь, хотя снижение котировок будет достаточно плавным. В случае развития такого сценария биткоин может опуститься к отметке 7200 долларов, Bitcoin Сash – подешеветь до 185 долларов, Ethereum – до 123 долларов, XRP – до 0,18 доллара, а Litecoin – до 40 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 11 =