Bitfinex токены позволяют пользователям страховать ставки на хард форке Биткоин SegWit2x

Bitfinex токены позволяют пользователям страховать ставки на хард форке Биткоин SegWit2x

Биржа криптовалюты Bitfinex выпустила две будущие торговые пары в ответ на предстоящий хард форк SegWit2x Биткоин.

В четверг в своем блоге биржа представила, так называемые, BT1 и BT2 “цепное разделение токенов “(CST), чтобы “позволить трейдерам играть на бирже на потенциальной активации и майнинге согласованного протокола Segwit2x.”

ВТ1 относится к первоначальной цепочке блоков bitcoin, в то время как BT2 относится к SegWit2x. Если активировать форк, то Биткоин останется BTC, а сеть SegWit2x будет как B2X.

“CST обеспечат непрерывность ценообразования в рамках Мероприятия по разделению цепочки и, в частности, книги ордеров для торговых пар BT2 станут книгами ордеров для пар B2X” – заявил Битфинекс.

“Этот шаг знаменует собой, пожалуй, самый практичный подход для любого обмена в отношении SegWit2x.”

Другие крупные игроки индустрии, в частности Coinbase, были менее голословны. Пользователи начали собирать подписи под петицией, чтобы прояснить подход  Американских гигантов.

Тем временем Bitfinex изначально представил CST в марте для подготовки к бесконечному форку биткоин, что вызвало месячные обсуждения в сообществе.

Во время пресс-конференции BT2 торговался около $0,23. Пользователи и аналитики похвалили данную инициативу, также соглашаясь на необходимой ясности, чтобы избежать путаницы, в виде которой наблюдался разрыв бесконечной цепи биткоин.

«CST будут торговать в парах BTC и USD, изначально без финансового потенциала»

“Мы переоценим это решение позже, если будет достаточно ликвидности.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 14 =