Популярные криптовалюты рвутся наверх на проблемах традиционных рынков из-за китайского вируса

crypto-trading-platform-starts-accepting-cny-new-era-for-bitcoin-in-china

Наиболее популярные криптовалюты в пятницу продолжают дешеветь, а Bitcoin близок к пробою психологического уровня 8500 долларов, торгуясь чуть выше этой отметки и рискуя уйти ниже нее в любой момент. Он игнорирует благоприятные новости, в том числе сообщение о том, что чикагская товарная биржа объявила дату запуска торгов bitcoin-опционами. Новый производный инструмент начнет торговаться на бирже 13 января 2020 года.

Bitcoin Cash также распродается, удержать его от падения не может благоприятная для всего рынка новость о том, что перечень криптовалют, которые поддерживает дебетовая карта Coinbase (в том числе и Bitcoin Cash), выпущенная совместно с Visa, пополнили пять новых цифровых активов.

Курс Ethereum также смотрит вниз, несмотря на сообщения о том, что волатильность этой криптовалюты приблизилась к историческому минимуму. По мнению некоторых экспертов, это может свидетельствовать о приближающемся ралли Ethereum.

XRP и Litecoin не выбиваются из общего ряда. Их также не вдохновила важная новость о том, что Гонконгская блокчейн-компания Crypto.com объявила о скором запуске собственной криптовалютной биржи для того, чтобы удержать существующих клиентов платформы. Она будет поддерживать в частности и XRP.

На рынке сформировался нисходящий тренд, поэтому основные криптовалюты в ближайшее время, вероятно, продолжат свое нисходящее движение. Bitcoin может пробить вниз психологический уровень 8500 долларов и будет стремиться к отметке 8400 долларов, Bitcoin Cash подешевеет до 270 долларов, Ethereum – до 180 долларов, XRP – до 0,25 доллара, а Litecoin – до 57 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 5 =