Главная > Новости > Альткоины > Джерри Янг: Биткойн и другие криптовалюты будут играть ключевую роль

Джерри Янг: Биткойн и другие криптовалюты будут играть ключевую роль

Джерри Янг: Биткойн и другие криптовалюты будут играть ключевую роль

Со-основатель Yahoo Джерри Янг (Jerry Yang) заявил, что такие виртуальные валюты, как биткойн, будут играть ключевую роль в будущем общества. Он даже сравнил волатильность и технологию биткойна с “Интернетом в раннем периоде”.

В кулуарах Fortune Global Forum, который состоялся в конце 2017 года в Китае, Янг назвал биткойн и другие криптовалюты, такие как Ethereum, Litecoin и Dash, будущим финансовой системы, хоть они еще не являются ее частью.

Биткойн как цифровая валюта еще не совсем является таковой. Люди не используют ее для осуществления операций. Люди используют ее как актив для инвестирования. Лично я считаю, что где цифровая валюта и может сыграть роль, так это в нашем обществе. И не только непосредственно для осуществления транзакций, но и в качестве перспективы создания гораздо более эффективной системы и системы, которую гораздо проще проконтролировать.”

Позитивный взгляд на биткойн и другие криптовалюты

Вопреки критике и сомнениям в адрес биткойна и других криптовалют, некоторые легенды данной отрасли, такие как Янг, поддерживают их и верят в их потенциал.

К таким уверовавшим относится и Стив Возняк (Steve Wozniac), один из основателей технологической компании Apple. Он заявил, что считает биткойн цифровой валютой, которая более “настоящая и подлинная”, чем американский доллар, и является лучшим средством хранения, чем золото.

В своем интервью Cointelegraph предприниматель и инвестор Джона Ричмэн (Jonha Richman) сообщила, что верит в потенциал биткойна и криптовалют в общем. Как и Янг, она считает, что, в действительности, приток инвестиций в биткойн в традиционной валюте в ближайшее время будет расти, поскольку популярность и распространенность криптовалют уже понемногу превосходят все ожидания.

На фоне подобных позитивных прогнозов о виртуальных токенах число интересующихся криптовалютным рынком продолжает расти. Не так давно биткойн при своей необычайно высокой цене в последнее время по объему рыночной капитализации даже обогнал Visa.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =