Главная > Новости > Альткоины > Coinbase уведомляет о задержке обменных операций и предупреждает о рисках криптовалютных инвестиций

Coinbase уведомляет о задержке обменных операций и предупреждает о рисках криптовалютных инвестиций

Coinbase уведомляет о задержке обменных операций и предупреждает о рисках криптовалютных инвестиций

На прошлой неделе ресурс Coinbase был в ударе: биржевое приложение стало самым скачиваемым в ITunes, обойдя даже YouTube. При этом такая популярность сайта стала причиной его замедленной работы, что очень огорчило пользователей. В связи с этим компания начала рассылку писем с предупреждениями, в которых пользователей призывают подходить к вопросу инвестирования ответственно.

В данных электронных письмах объясняется, что компания безусловно рада подобной востребованности своей платформы. Авторы также уверяют, что техподдержка делает все возможное, чтобы вернуть прежнюю скорость работы сайта. Кроме того, в письме поясняется, что еще ожидаются перебои во время торговых сессий из-за большого наплыва клиентов платформы.

Coinbase в своем письме также сообщает:

“В течение года мы приложили немало усилий для увеличения масштабов торговли нашей платформы и поддержания доступности наших услуг. Для этого мы расширили штат сотрудников техподдержки на 640% и в сентябре запустили соответствующую горячую линию. Кроме того, мы усердно занимались развитием нашей инфраструктуры и нам удалось увеличить количество обрабатываемых транзакций в часы-пик более чем в 40 раз.”

Предупреждение

Электронное письмо от Coinbase заканчивается довольно суровым предупреждением для инвесторов о рисках, связанных с покупкой криптовалют, а также призывом ответственно подходить к процессу инвестирования. Компания сообщает:

“Мы также хотели бы предупредить клиентов о некоторых рисках, связанных с торговлей цифровыми валютами. Подобные валюты обладают большой волатильностью и их цены могут как взлетать, так и падать. Из-за быстрого изменения цены криптовалют, некоторые пользователи могут не установить достаточного предела продажи в отношении стоимости всего объема цифровой валюты, который они хранят на Coinbase. Пределы продажи являются одной из многих мер по защите аккаунтов и активов клиентов, которые принимает Coinbase.”

в этой неустойчивой сфере. Однако пользователи, владеющие биткойном не первый месяц, знают об этих трудностях не понаслышке, ведь им уже удалось пережить не одну полномасштабную коррекцию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пятнадцать =