APMEX теперь принимает биткойн: клиенты захотели анонимности

APMEX теперь принимает биткойн: клиенты захотели анонимности

В официальном сообщении ретейлера драгметаллов APMEX говорится о том, что теперь, при желании клиентов, настоящее золото можно приобрести в обмен на цифровое.

В компании рассказали, что недавно заключили контракт на использование торговых услуг с BitPay. Этот шаг дал возможность принимать оплату в цифровой валюте. при этом покупатели получают скидку в 4%, которая раньше была доступна только при оплате наличными. Также в компании объясняют, почему привлечение оплаты биткойном стало благом для нее:

 “Благодаря биткойну, можно делать покупки в любое время, в любом месте, как и при использовании кредитных карт. Выполнение заказов из-за рубежа стало значительно более удобным, поскольку биткойн принимают во всем мире и он не требует конвертации. Кроме того, многие покупатели предпочитают именно биткойн из-за анонимности совершения покупок на блокчейне.”

Золото или цифровое золото

Пока данный сайт предлагает возможность держателям критовалют диверсифицировать свою корзину и вложиться в драгоценные металлы, многие в мире цифровых токенов отметили огромный скачок биткойна в цене за последние несколько недель. В настоящее время его цена стабилизировалась выше 15 000$, но многие инвесторы ожидают ее дальнейшего роста, поэтому не спешат с продажей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 5 =