Главная > Новости > Биржи > Бывший руководитель Paypal и Facebook вошел в совет директоров Coinbase

Бывший руководитель Paypal и Facebook вошел в совет директоров Coinbase

Бывший руководитель Paypal и Facebook вошел в совет директоров Coinbase

Coinbase назначили бывшего руководителя PayPal и Facebook Дэвида Маркуса (David Marcus) членом своего совета директоров. Таким образом, в рядах руководителей биржи это уже второе пополнение за неделю.

Во вторник СЕО биржи Брайан Армстронг (Bryan Armstrong) написал в своем блоге, что умение Маркуса разбираться в платежных структурах и мобильном пространстве поможет крупнейшей биткойн-бирже и провайдеру интернет-кошельков в США достичь серьезного продвижения.

“Взгляды и опыт Дэвида во внедрении инновационных и результативных продуктов на рынок бесценны для Coinbase, поскольку наш бизнес расширяется”, – пояснил он.

Стало понятно, что в Coinbase абсолютно серьезно настроены на расширение, когда в этом году компания вступила во вторую фазу адаптации, увеличивая штат сотрудников и инфраструктуру до максимальных значений.

Массовый потребитель, заинтересованный в биткойне, продолжает проверять, чем известные личности в данной сфере могут их заинтересовать. Стало известно, что Coinbase нанял большой штат сотрудников поддержки в этом месяце.

Комментируя свое назначение, Маркус заявил, что “увлечен” криптовалютами уже пять лет.

“Я убежден, что то, над чем компания сейчас работает, обладает потенциалом для изменения жизни людей в материальном плане во всем мире, и я с нетерпением жду начала работы с Coinbase и их командой организаторов, чтобы сделать это представление реальным,” – добавил он.

На прошлой неделе в Coinbase заявили о назначении на должность управляющего директора  Асифа Хирджи (Asiff Hirji), который раньше был партнером венчурного фонда Andreessen Horowitz, а также работал в лояльных к биткойну Saxo Bank и Bain Capital.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =