Популярность телефонов Saga от создателей Solana продолжает расти

0
50
После Брексита проблему торговли Великобритании поможет решить блокчейн

Пользователи социальных сетей продолжают рассказывать о скачках стоимости телефонов Saga от разработчиков криптовалюты Solana (SOL). Люди отмечают, что их цена взлетела за последнюю неделю в несколько раз благодаря популярности мем-токена Bonk (BONK).

По данным на утро 18 декабря 2023 года, цена продолжает увеличиваться по мере роста популярности цифровой валюты. Юзеры подчеркнули, что сразу несколько агрегатов были проданы в диапазоне от $2 тыс. до $5 тыс на прошлой неделе, хотя совсем недавно их отказывались приобретать на $599.

Пользователи социальных сетей утверждают, что несколько телефонов Saga были реализованы на торговой площадке eBay (EBAY) по цене более $2 тыс. Большинство из них «запечатанные и невскрытые», а их продавцы преимущественно находятся в США. Кроме того по данным The Block, одна из «трубок» была куплена за $5000. Многие объявления до сих пор открыты и продавцы активно спекулируют товаром.

Продажи телефонов Solana Saga резко выросли на прошлой неделе. Все дело в том, что при покупке нового аппарата разработчики предлагали владельцу получить 30 млн токенов BONK. На прошлой неделе на пике цен, их можно было продать более чем за $700, то есть дороже стоимости самого телефона.

Рост котировок BONK началась еще в ноябре 2023 года. Только за минувшие 30 суток стоимость аппарата взлетела примерно на 700% (до $0,00002), что положительно сказалось на объемах продаж телефонов.

«Мы не получили серьезного сигнала о том, достаточно ли убедительна наша программа, чтобы продать 50 тыс. единиц», — сказал ранее в интервью основатель Solana Анатолий Яковенко. «Я думаю, что мы сможем быстро продать от 25 тыс. до 50 тыс. единиц. Тогда разработчики получат довольно хорошую базу пользователей, и будут вынуждены выпускать качественные приложения».

Телефон впервые поступил в продажу в начале этого года. В августе его стоимость была снижена с $1000 до $599. Однако, данный аппарат не был сильно популярным Спрос на него крайне разочаровал маркетологов компании, но теперь ситуация поменялась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

четыре × два =