Стартап Tap Protocol получил инвестиции в размере $4,2 млн

0
236
Новый вирус добывает Monero на Android-устройствах

Разработчики Tap Protocol успешно завершили раунд финансирования на сумму $4,2 млн. Он прошел под руководством венчурной компании Sora Ventures. Стартап предлназначен развития глобальной экосистемы блокчейна Биткоин (BTC). Участие в сборе средств также приняли Cypher Capital, Rw3, Oak Grove Capital, Petrok Capital, Kosmos Ventures, New Tribe Capital, Cogitent Ventures, Compute Ventures и MSA Novo.

Отмечено, что финансовую поддержку оказали и бизнес-ангелы из числа руководителей Animoca Brands и Quantstamp. Основатель и управляющий партнер Sora Ventures Джейсон Фанг, подчеркнул важную роль Tap Protocol в криптосообществе. «Это одно из ведущих сообществ разработчиков, использующих Биткоин. Мы рады видеть, как их команда старается помочь масштабировать будущее».

После сбора средств, команда разработчиков Trac Systems готовится расширить свою деятельность. Она сосредоточит внимание на найме опытных разработчиков для продвижения протокола на основе Bitcoin Ordinals. Генеральный директор Trac Systems выразил радость по поводу успешного этапа по сбору средств. Он подчеркнул готовность компании к инновациям. Он отметил, что Trac Core и протокол TAP используются для изучения новых возможностей в области токенизации, геймификации и децентрализованного финансирования (DeFi).

«API Trac позволяет разработчикам создавать новые вещи для пространства Ordinals. Мы уже проделали тяжелую работу по индексированию и отслеживаем все на свете».

Согласно данным на 16 декабря 2023 года, стоимость криптовалюты биткоин (BTC) составляет $42 200. Данный показатель снизился на 1,65% за минувшие 24 часа. Суммарное предложение монет, циркулирующих в обращении на рынке, опустилась до $826,15 млрд. Объемы сделок за отчетный период — $18,02 млрд. Доля биткоина на рынке — 51,6%, а Индекс жадности и страха — 73 из 100.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × 3 =