Главная > Новости > Биткоин > Ричард Тарнхилл не видит материальной ценности в криптовалюте

Ричард Тарнхилл не видит материальной ценности в криптовалюте

Ричард Тарнхилл не видит материальной ценности в криптовалюте

Ричард Тарнхилл, стратег BlackRock Financial и крупнейший менеджер по денежным операциям в мире, не имеет Bitcoin в своем портфеле и не знает, какая цена будет справедливой для монеты. Согласно недавнему интервью, аналитик быстро заметил, что цены на сырьевые товары основаны на неотъемлемой ценности и он не видит ни одной ценности в криптовалюте.

Тарнхилл ясно дал понять, что его позиция основана на исследованиях.

“Главный аргумент в пользу их покупки заключается в том, что цены выросли и, следовательно, будут продолжать расти с течением времени, но нет никакой неотъемлемой правой или неправильной цены на биткоин. Можно спросить: ‘Какова справедливая стоимость бикоина?’. Вы знаете: ‘Я инвестор, мне нравится думать о справедливой стоимости акций облигаций. Я не могу ответить, какая справедливая стоимость для биткойна или любой криптовалюты. По этой причине я не являюсь владельцем’”, — говорит Ричард Турнилл.

Общие тенденции

Информация от Тёрнхилла отражает заявления, сделанные на прошлой неделе Ларри Финком, генеральным директором BlackRock, который сказал, что Биткоин по существу только хорош для отмывания денег. Тем не менее, брокеры указывают на продолжение роста цен, а другие биржевые аналитики видят существенный выигрыш во вложениях в данную криптовалюту.

В то время как растущая цена — это положительные позитивный фактор, в долгосрочной перспективе приведет к дальнейшему увеличению стоимости, поскольку все больше людей начинают понимать природу Биткойна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *