Японский гигант онлайн-торговли запускает криптовалютную биржу с 7 активами

Японский гигант онлайн-торговли запускает криптовалютную биржу с 7 активами

Японский конгломерат онлайн-продавцов DMM Group запустил доморощенную криптовалютную биржу “DMM Bitcoin” на вторичном рынке.

В сентябре 2017 года был дан старт майнинговым операциям. 11 января DMM формально открыл свой стакан котировок. На бирже будут представлены 7 видов криптовалют и 14 торговых пар.

В базе потенциальных клиентов DMM Bitcoin 27 миллионов действительных клиентов DMM, не говоря уже о других интересующихся. В настоящее время на бирже представлены Bitcoin, Ethereum, Litecoin, NEM, Ripple, Ethereum Classic и Bitcoin Cash.

Компания также объявила о промо-бонусах для первых зарегистрировавшихся пользователей. Среди них аккаунт с 1000 йен на счету и отсутствие сборов на операции по выбору.

Разработка данного проекта заняла несколько месяцев, а его запуск в очередной раз подтверждает, что Япония старается закрепить за собой статус новой мировой державы с регулируемой криптовалютной торговлей.

Англоязычный подкаст ThinkingCrypto, комментируя запуск новой биржи, предсказал, что торговля на бирже будет влиять на курсы валют примерно через неделю.

Криптовалюта в Японии

За последние полгода криптовалютные биржи прочно заняли свою нишу в японской экономике, благодаря введению схемы лицензирования, которая вызывает значительный интерес.

Эксперты также хорошо понимают положительное влияние биткойна в рамках культуры потребления. В декабре аналитики Nomura даже предположили, что, благодаря биткойну, показатель ВВП страны вырос на 0,3%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − семь =