Главная > Новости > Биржи > Акции крупнейшей в мире криптобиржи растут вопреки спаду рынка

Акции крупнейшей в мире криптобиржи растут вопреки спаду рынка

Акции крупнейшей в мире криптобиржи растут вопреки спаду рынка

Binance – крупнейшая по масштабам торговли криптовалютная биржа в мире. Вопреки падению цен на рынке цифровых валют на этой неделе, ее акции демонстрируют продолжительный, уверенный и быстрый рост. В среду 10 января всего за 1 час на сайте Binance зарегистрировалось 240 тысяч новых пользователей. Таким образом, биржа поставила новый рекорд по масштабам роста.

Уверенному росту Binance не мешают ни падение токенов в цене, ни негативные отзывы таких магнатов в сфере традиционных инвестиций, как Уоррен Баффет.

СЕО Binance Zhao Changpeng прокомментировал пессимистичные взгляды в отношении криптовалют в своем интервью агентству Bloomberg 11 января:

“Уоррен Баффет – это человек, которого я действительно уважаю за его инвестиционную политику. Но я не думаю, что онхоть что-то смыслит в криптовалютах. Это действительно так. Я по-прежнему уважаю его за компетентность в других вопросах. Но я думаю, что в отношении криптовалют он допускает большую ошибку.”

На прошлой неделе биржа приостановила регистрацию новых пользователей на время обновления системы. В компании ожидают, что после обновления биржа смогла бы обрабатывать больше сделок. Тем не менее, услугами биржи в этот период могло пользоваться ограниченное количество посетителей.

Другие источники в криптовалютной сфере утверждают, что успех Binance свидетельствует о росте рынка и популярности криптовалют вцелом. Грегори Ван ден Берг (Gregory Van den Bergh), СЕО и один из основателей MiCai – компании по управлению состоянием на базе блокчейн – поведал порталу Cointelegraph:

“Сейчас мы только на ранней стадии кривой развития криптовалют. Услугами Binance и других криптовалютных бирж по-прежнему пользуются те, кто уже давно занимается криптовалютами. Следующая стадия адаптации наступит, когда те, кто сосредоточил в своих руках огромные состояния, вольют свои 30 триллионов долларов.” 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 6 =