Инновации от разработчиков Cardano и Namada Protocol

0
69
Компания Ledger открыла подразделение в Гонконге

Исследователи CoinDesk рассказали о ключевых событиях для блокчейн-протоколов по состоянию на 15 декабря 2023 года. Отметим, что в этот день, по мнению аналитиков, было отмечено немного важных инфоповодов. Однако, главный из них был связан с крупной цифровой сетью Cardano (ADA).

Речь шла о том, что членская организация экосистемы Intersect, объявила о запланированном переносе основной кодовой базы Cardano под свое управление. Представители команды заявили: «Мы будем поддерживать тех участников, которые подключились к нам. С 16 декабря 2023 года администрирование всех 26 репозиториев кода Cardano перейдет к Intersect и его членам, что позволит расширить возможности развития. Сообщество будет определять будущее направление эволюции. Миграция является важной частью эпохи «Вольтера».

Cardano — это блокчейн-платформа и криптовалюта, разработанная с учетом научного подхода и академических исследований. Она была создана, чтобы предоставить безопасную и устойчивую инфраструктуру для создания и выполнения смарт-контрактов и децентрализованных приложений.

Основателем проекта стал Чарльз Хоскинсон. Это известный предприниматель, имеющий богатый опыт в области блокчейна и криптовалют. Он также являлся соучредителем Ethereum, однако покинул проект и основал Cardano.

Согласно данным на 16 декабря 2023 года, стоимость цифровой монеты Cardano составляет $0,611. Этот показатель снизился на 4,6% за минувшие 24 часа. Рыночная капитализация ADA — $21,62 млрд.

Кроме того разработчики Namada Protocol запустили новую тестовую сеть. Она предлагает «выиграть» 3% от общего эмиссии токенов NAM в качестве вознаграждений. По заверению разработчиков, «проект подразумевает «соревнование по добыче криптовалют на астероидах». Участники будут накапливать ROID, чтобы распределить 30 млн токенов NAM».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × 4 =