Главная > Новости > Биржи > Huobi открыла регистрацию на новой американской торговой площадке

Huobi открыла регистрацию на новой американской торговой площадке

Huobi открыла регистрацию на новой американской торговой площадке

Криптовалютная торговая площадка Huobi, которая занимает четвертую строчку в мировом рейтинге бирж, открыла регистрацию на новой платформе своего “стратегического партнера” в США. Об этом стало известно из пресс-релиза, появившегося в СМИ 6 июля.

Американский филиал Huobi получил название HBUS. Штаб-квартира новой компании располагается в Сан-Франциско. Информация о создании этой торговой площадки появилась в начале июня.

На сегодняшний день компания принимает заявки на регистрацию пользователей, которые являются резидентами США. Они также могут размещать свои криптовалютные активы на счетах нового филиала биржи Huobi, где поддерживаются 9 цифровых валют:  биткойн (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC),  Ethereum Classic (ETC), Bitcoin Cash (BCH), Tether (USDT), DASH, Civic (CVC) and TrueUSD (TUSD).

Открытие торгов, во время которого будет оглашен весь список валютных пар и возможностей платформы, запланировано на 10 июля.

Тем не менее, у новой площадки пока не все идет гладко. Так, жители некоторых штатов, – Вермонт, Алабама, Джорджия, Коннектикут, Северная Каролина, Луизиана, Нью-Йорк, Гавайи и Вашингтон, – пока не смогут пользоваться услугами биржи. Предположительно, проблема заключается в получении соответствующего разрешения от местных властей.

Однако, в целом дела у Huobi идут вполне неплохо. 5 июля представители биржи сообщили об открытии торгов в австралийском подразделении компании. А на прошлой неделе появилась информация о том, что в третьем квартале этого года Huobi откроет криптовалютную торговую площадку в Лондоне. С помощью этой платформы компания надеется выйти на европейские рынки.

Штаб-квартира Huobi расположена в Сингапуре. Руководство биржи не упускает из виду и Азию. Весной, например, открылся филиал биржи в Южной Корее. Его услугами могут пользоваться не только местные жители, но и резиденты Японии и Китая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − тринадцать =