Digital Smart System

Уже около десяти лет мир знает о таком явлении как виртуальная валюта. Криптовалюта стала неотъемлемой частью рынка и открыла путь к альтернативным взглядам на прибыль, торги и капитализацию в обход  централизованной власти банковских систем. Исторически так сложилось, что так называемые “пузыри” сначала активно раздуваются, а затем неизбежно лопаются, выталкивая с рынка тех игроков, которые не успели собрать прибыль на пике нового экономического явления. Криптовалюта также предоставляла прекрасные активы для капитализации в 2015-2017 годах, во многие месяцы 17-го показатели были такие топовые, что сверхприбыль текла рекой в карманы инвесторов. Конечно же, эти результаты привлекли многих, даже далеких от валютных операций, людей. Проекты выезжали на гипероптимизме и броских лозунгах, но с течением времени, мы наблюдаем горькую картину –  девяносто процентов всех рыночных игроков, вышедших на ICO, откровенно провалились.

Шумиха и хайп вокруг криптовалюты начинает медленно, но верно идти на спад, фраза блокчейн уже не вызывает трепет и взлеты на торгах. Но именно такой период адаптации, поиска дна, выводит в свет уверенных и достойных инвесторов. Одной из компаний, на которую, по нашему мнению, стоит обратить внимание, является Digital Smart System.  Данный проект работает с инвестициями на международном уровне, создает и курирует современные продукты в сфере цифровых технологий. У истоков компании стоят лидеры от многоуровневого маркетинга, финансовые специалисты и профессионалы в области самых разнообразных продаж.

Отличительные особенности работы с продуктами компании DSS

Следует сразу отметить, что в основной своей массе компании-инвесторы в цифровом сегменте сетевого маркетинга не производят фактического продукта. Именно Digital Smart System начала развитие с конкретной, можно сказать осязаемой  технологии – крипторобота,  который занимается трейдингом через аккаунт клиента для повышения торгового депозита.

Программа криптобота позволяет совершать торговые операции на бирже с помощью API-ключа через присоединение к аккаунту клиента. Торговля происходит непосредственно через активы, которые уже есть,  а вывод/занесение средств не предусмотрены.

Можно перечислить именитые биржи, через которые возможно работать с криптороботом DSS:

  • Kraken;
  • OKEx;
  • BitMex;
  • Bitfinex;
  • Binance;
  • Bittrex.

Характеристики криптовалютного робота Digital Smart System

Развитие современных цифровых технологий самым главным образом связано с изменением восприятия такого ресурса, как время. В цифре все процессы протекают на порядок быстрее, а это значит, что для успешного ведения дел вы должны успевать за актуальными стандартами работы в сети, что касается и биржи. Роботы используются для торгов не первый день, и, что неизбежно, для криптовалютных операций также существуют свои запросы на автоматические и полуавтоматические программы помощники. Digital Smart System наделили свой продукт следующими преимуществами:

  • круглосуточный мониторинг рынка;
  • свободная от эмоций оценка происходящего трейдинга;
  • оперативное реагирование, обработка и передача сигналов клиенту.

Криптовалютный робот DSS может работать полуавтоматически, автоматически и целиком автоматизировано. То есть вам приходит СМС-сообщение на мобильный телефон, когда обнаружена точка для входа в сделку. Ваши дальнейшие действия – отреагировать и

исполнить рекомендации, на что дается  среднем три минуты. Фиксация убытка и прибыли также может быть выставлена криптоботом самостоятельно. Во втором варианте, программа автоматически оценивает сделку, ищет точку входа, выставляет убыток-прибыль, закрывает сделку. Тут вы можете настроить задействуемые активы. Третий же вариант имеет расширенные возможности торговли, и использует не только активы криптовалюты.

Digital Smart System предоставляет своего робота в аренду на один год. Расценки вы можете изучить на официальном сайте компании. На момент написания статьи, стоимость продуктов (в зависимости от типа) варьируется от 500 до 2000 условных единиц.

Доход с Digital Smart System

Давайте рассмотрим способы и источники дохода компании DSS. Как мы уже отмечали, проект заточен под би-маркетинг, в  которой прибыль разбита по принципу 65 на 35 процентов. Большая часть остается в основной структуре, а остаток вкладывается в развитие. Пассивный и активный доход определяется партнерской программой, к которой подключается клиент. DSS предлагает три основных пакета:  Start, Optima и VIP.

Существует программа поощрений на старте. Сумма вознаграждения также варьируется в зависимости от выбранной вами партнерки. Вам будет открыт бонус на 15, 6 или 3 процента от выбранного пакета.

В системе бинара для получения премии достаточно для начала подключить к системе всего 2 партнеров. Компания обещает хороший и быстрый результат. В бинарном маркетинге все структуры управления заинтересованы в равномерном росте всех частей команды.

Надо также отметить, что на каждый пакет партнерской программы наложено ограничение по прибыли: 50 тысяч, 100 тысяч и 300 тысяч долларов соответственно.

Компания Digital Smart System обеспечивает своих клиентов пассивным доходом с каждой партнерки. В зависимости от роста и развития каждого сегмента сети, партнер определенного уровня получает премии с продажи от 1 до 12 процентов при выполнении условий: квалификация и объем продаж. А самым активным лидерам предусмотрены бонусы в виде натуральных подарков из разряда электроники и цифровых технодевайсов. Подробнее о премиях вы можете узнать на официальном портале проекта DSS – https://digitalsmartsystem.ru .

Подведение итогов

Очевидно, что Digital Smart System – это компания, имеющая заметные результаты в мире торгов и цифровых технологий. Совместив два эти направления развития, DSS удалось создать успешный нишевый продукт –  крипторобота, который позволяет клиентам осваивать рынок и добиваться целей наиболее эффективно. Также, примечательно, что проект собрал разнообразный опыт бинар-компаний для оптимизации системы выплат и привлечения крупных партнеров в сфере сетевого маркетинга. К команде проекта можете также легко присоединиться и вы. Если же вас интересует пассивный доход и трейдинг, то мы рекомендуем подробнее ознакомиться с криптовалютным роботом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 − 2 =