Coinbase присоединилась к совместному проекту по размещению вакансий

Coinbase присоединилась к совместному проекту по размещению вакансий

Компания Coinbase, предоставляющая услуги криптовалютной биржи и кошелька, присоединилась к Единому блокчейн-приложению по размещению вакансий (Proof of Work Blockchain Common App). Coinbase стала восемнадцатой криптовалютной компанией, участвующей в данном совместном совместном проекте.

В своем твиттере Coinbase уже разместила соответствующий пост со ссылкой на данное Единое приложение, в котором указывается, что компании на условиях полной занятости требуются главные инженеры по работе с биткойном, Ethereum, Lightning и другими протоколами.

Цель Единого блокчейн-приложения заключается в том, чтобы разработчики криптовалют смогли отправлять свои резюме в единой стандартизированной форме одновременно всем участникам проекта. Таким образом, соискателям не придется рассылать информацию о себе в каждый блокчейн-проект.

Само по себе приложение представляет собой форму для заполнения в Google, где необходимо указать данные о своем опыте работы, привязать к ней свой профиль в соцсетях, а также указать “самое крутое, что вы разработали или сделали” и ответить на ряд других вопросов.

Среди участников Proof of Work Blockchain Common App фигурируют и такие организации, как Sia, ZCash и OpenBazaar.

Вообще в криптовалютном сообществе уже существует ряд совместных проектов, направленных на совершенствование блокчейн-технологии общими усилиями.

Так, над масштабированием и анонимностью блокчейна Ethereum трудятся более двухсот участников проекта Enterprise Ethereum Initiative. А консорциум R3 Blockchain объявил о создании нового центра повышения квалификации для юристов в сфере блокчейн, который должен открылся в конце февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =