Главная > Новости > Блокчейн > IBM и платежная сеть KlickEx объявили о выпуске Stellar

IBM и платежная сеть KlickEx объявили о выпуске Stellar

IBM и платежная сеть KlickEx объявили о выпуске Stellar

IBM и платежная сеть KlickEx объявили о выпуске Stellar в качестве основы для своего нового «решения для трансграничных платежей».

Stellar описывается как первое публичное использование технологии Blockchain для облегчения трансграничных платежей в нескольких интегрированных валютных коридорах. IBM уже созывает группу крупных банковских партнеров для дальнейшего развития.

«В настоящее время обработка межвалютных платежей занимают до нескольких дней», — сказал соучредитель Stellar Джед МакКалеб в сопроводительном сообщении в блоге.

«Эта новая реализация способна повлиять на глубокие изменения в южно-тихоокеанском регионе, а после того, как IBM полностью интегрируется с ее банковскими партнерами, может потенциально изменить способ перемещения денег по всему миру».

stellar twitter

KlickEx уже имеет обширную платежную сеть, действующую в Юго-Восточной Азии со своей базой в Новой Зеландии.

«Теперь группа «различных банковских лидеров» поможет в «процессе разработки и развертывания» резервного решения Blockchain, которое уже активно используется» — заявляет IBM.

Этот шаг позволяет значительно ускорить реализацию для Stellar в рамках глобальной финансовой структуры унаследованных институтов, ставя ее вместе с Ripple в качестве одного из основных инструментов в институциональных расчетах, основанных на Blockchain.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *