Основная сеть EOS “упала” через 2 дня после запуска

Основная сеть EOS

Работа основной сети платформы EOS (EOS Mainnet) была приостановлена менее чем через 48 часов после ее запуска. Об этом стало известно из постов, которые разместил 21 производитель блоков EOS в Twitter и Steemit 16 июня.

Пока производители блоки ов и “многие ожидающие узлы” принимают срочные меры “по поиску и устранению проблемы”, транзакции в сети EOS Mainnet оказались “заморожены”. Причина этого пока не ясна, но, если верить посту в Steemit, устранением проблемы уже занимаются.

По сообщению компании EOSUK, которая является одним из претендентов на роль производителя блоков EOS, на “мониторе сети EOS” сейчас многочисленные производители блоков отображаются красным. Это означает, что их программные интерфейсы прикладных задач не отвечают.

Компания EOSUK в своем твиттере предположила, что одной из возможных причин заморозки сети является Ddos-атака.

Топ-21 производители блоков и ожидающие узлы заявили в своем твиттере, что нашли способ запустить цепь примерно через час после того, как стало известно о проблеме, Они также написали, что система будет вновь работать в обычном режиме через 3-6 часов после публикации их сообщения.

В настоящее время первичное предложение токенов (ICO) компании EOS бьет рекорды по размеру возможного финансирования, который, по некоторым данным, должен составить $4 млрд. Платформа децентрализованных приложений EOS разработана с тем, чтобы составить конкуренцию Ethereum. Создатели EOS заявляют, что им удалось установить связь между блокчейнами.

На момент написания статьи получить комментарии от представителей компании EOS не удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + пятнадцать =