Криптовалюты начали подрастать, но подъем будет недолгим

OpenFinance запустил регулируемую систему торговли токенами ценных бумаг

Наиболее популярные криптовалюты в среду, по данным торговой площадки Stormgain, перешли к умеренному росту, который последовал за резким обвалом предыдущих дней. Тем не менее, он не превышает 2% и в скором времени может вновь смениться негативной динамикой.

Позитивной новостью для биткоина стали рассуждения CEO платформы Bakkt Эдама Уайтао том, в каком случае криптовалюты получат повсеместное распространение. Он заявил о том, что для этого люди должны начать использовать цифровые активы, такие как биткоин, для решения реальных проблем.

Кроме того, сайт бронирования жилья Booking.com заключил партнерское соглашение с фирмой Travala, и теперь будет поддерживать платежи криптовалютами, среди которыйх биткоин, Bitcoin Cash. Ethereum и другие.

Хорошим сигналом для Ethereum стало также известие о том, что одна из крупнейших в мире компаний по управлению активами Fidelity Investments нначнет выплачивать поощрения своим сотрудникам токенами, для этого она воспользуется блокчейном Ethereum.

А для XRP и Litecoin важными сигналами стали новости о том, что в сети этих криптовалют были проведены крупные транзакции. Так, XRP-кит перевел почти 50 млн монет на биржу Bitstamp, а в сети Litecoin неизвестный оплатил комиссию в размере 20 тысяч долларов.

Несмотря на текущий умеренный рост, можно ожидать, что криптовалюты вскоре вновь вернутся к негативной динамике. В этом случае биткоин может вновь подешеветь до 7000 долларов, Bitcoin Cash – до 205 долларов, Ethereum – до 140 долларов, XRP – до 0,21 доллара, а Litecoin – до 45 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 5 =