Главная > Новости > Альткоины > Марихуановый токен может профинансировать поездку Денниса Родмана на саммит

Марихуановый токен может профинансировать поездку Денниса Родмана на саммит

Марихуановый токен может профинансировать поездку Денниса Родмана на саммит в Сингапуре

Компания PotCoin ведет переговоры с представителями Денниса Родмана на тему спонсирования его поездки на американо-северокорейский саммит в Сингапуре, который состоится на следующей неделе. Об этом пишет издание Washington Post 7 июня. PotCoin – это криптовалюта, разработанная в Канаде для упрощения процесса оплаты в индустрии легализованного применения марихуаны.

Агент Родмана Крис Воло (Chris Volo) подтвердил намерение бывшей звезды баскетбола отправиться в Сингапур. По его словам, там он собирается “оказать моральную поддержку” Дональду Трампу и Ким Чен Ыну.

Интересно, что марихуановая криптовалюта уже была спонсором поездки Родмана в Северную Корею в 2017 году. Тогда, во время своего пребывания в Корее, Родман носил футболку с логотипом PotCoin, после чего токен взлетел в цене. По некоторым данным, Воло сказал, что некоторые детали поездки пока еще прорабатываются, а представитель PotCoin Шон Перез (Shawn Perez) отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу. В интервью Washington Post он лишь отметил, что Родман вместе с Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном достойны Нобелевской премии мира:

“Коллектив команды PotCoin с самого начала оказывал невероятную поддержку миссии мира Родмана. Поразительно, насколько потеплели политические отношения между жителями Северной Кореи и Америкой после того, как он вмешался в ситуацию.”

Тем не менее, представитель Госдепа выразил сомнение по поводу возможного присутствия Родмана на саммите. Он напомнил, что баскетболист не является членом официальной делегации США. Он также добавил: “Мы не комментируем частную поездку Денниса Родмана. Он не является представителем правительства США.”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 4 =