Главная > Новости > Альткоины > Binance возобновила работу после предостережения о «необычных» торгах SYS

Binance возобновила работу после предостережения о «необычных» торгах SYS

Binance возобновила работу после предостережения о «необычных» торгах SYS

Криптовалютная биржа Binance возобновила свою работу после того, как в среду 3 июля стало известно о временной приостановке торговых операций и снятия денег со счетов.

Перебои с операциями были связаны с предупреждением о «необычных» торгах цифровой валютой Syscoin (SYS), которые проводил «ряд пользователей API». Впоследствии руководство Binance приняло решение приостановить торговые операции, возможность снятия со счета и прочие действия, чтобы принять дальнейшие меры по защите пользователей платформы.

Накануне в официальном твиттере компании Syscoin появилось сообщение, что разработчики этой криптовалюты занимаются изучением «возможной проблемы» с блокчейном Syscoin. Они также попросили биржи приостановить торги этим токеном на время проведения такого расследования.

Позднее компания опубликовала новое сообщение, в котором утверждалось, что вопреки «странному поведению во время торгов» и «нетипичной активности блокчейн», расследование компании показало, что с блокчейном SYS проблем не обнаружено, поэтому попросило биржи возобновить торги токеном SYS.

Точные детали произошедшего неизвестны, однако, оказалось, что во время инцидента общий объем торгов токеном Syscoin вырос более чем на 87% . Таким образом, данная цифровая валюта вырвалась в лидеры среди койнов, предлагаемых на бирже Binance. Согласно данным о торгах на данной платформе, цены SYS пробили отметку в 96 BTC (почти $640.000).

В ответ на предостережение компании Syscoin на бирже Binance удалили все существующие ключи API и попросили пользователей создать новые. Представители биржи уточнили, что пользователям, которые подобными ключами пользуются не часто, создавать такие ключи в настоящее время не следует.

Помимо этого, стало известно, что все подозрительные торговые операции отменены. Пользователи, которые пострадали во время внезапного роста цен на SYS, смогут осуществлять торги на бирже без уплаты операционного сбора с 5 по 14 июля включительно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + семь =