TrueEx и ConsenSys сделают Ethereum доступнее для отраслевых инвесторов

TrueEx и ConsenSys сделают Ethereum доступнее для отраслевых инвесторов

Нью-йоркская финансово-техническая компания trueEX объявила о грядущем открытии регулируемого рынка цифровых деривативов. Кроме того, стало известно о новом проекте, разрабатываемом в сотрудничестве с их новым филиалом True Digital Holdings (TDH) и компанией ConsenSys, специализирующейся на блокчейн-технологии, в результате которого должна быть создана панель ориентировочных котировок Ethereum (ETH).

Информация об этом появилась в пресс-релизе trueEX, опубликованном 12 марта. К слову, данная компания первая получила право на осуществление специализированной фьючерсной биржевой торговли свопами Комиссии по срочной биржевой торговле (CFTC) в качестве Специализированной фьючерсной биржи по своповым операциям. Как сообщают в trueEX, контракты на биткойн, заключенные в долларах США, на нынешней своповой торговой площадке компании будут обозначаться как «истинноЦифровые» (trueDigital).

В пресс-релизе также указано, что в trueEX до сих пор ждут разрешения CFTC на заключение новых сделок.

По словам основателя TDH Сунила Хирани (Sunil Hirani), растущему криптовалютному рынку необходимо привлечь отраслевых инвесторов, и это станет возможным благодаря trueEX:

«Отраслевые инвесторы и коммерческие партнеры готовы выйти на регулируемый и ликвидный рынок, чтобы получить доступ к цифровым активам и товарам, которые играют все более важную роль, и хеджировать их. Однако, на данном рынке наблюдается острая нехватка необходимой основы, инфраструктуры и платформ, которые отраслевые инвесторы привыкли наблюдать на других рынках.»

По информации из пресс-релиза, сотруничество TDH и ConsenSys не ограничится созданием панели котировок Ethereum. Они также займутся разработкой «инфраструктуры, необходимой для масштабного внедрения цифровых активов в кругах отраслевых инвесторов.» По материалам CoinMarketCap, Ethereum является вторым крупнейшим цифровым активом после биткойна.

В начале декабря 2017 года СВОЕ открыла первые фьючерсные контракты на биткойн, а примерно через неделю примеру биржи последовала и CME Group.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − 5 =