Главная > Новости > Биткоин > Ящик Пандоры был открыт

Ящик Пандоры был открыт

Ящик пандоры был открыт

Слова Джона МакАфиша повторялись через залы Grand Hyatt в Гонконге. Несколько сотен из нас, собравшихся вместе 20 сентября, вслушивались в каждое его слово.

McAfee отлично воспринял настроения крипто-энтузиастов. Технология Blockchain начала подрывать контроль правительства над деньгами и будет продолжать это делать. Эти правительства отреагировали, выполняя форму криптоинспекции, которая сродни американскому запрету. Мы также узнали, что многим руководителям обменников не разрешалось покидать Китай на фоне недавних постановлений о регулировании. Удивительно, но комментарии McAfee не поощряли страх, но вдохновляли сильное чувство сообщества среди толпы. Он вышел со сцены на громовые аплодисменты.

Shape the Future также предоставила информацию о альтернативном представлении о биткойне, не сформированном на основных страницах r/bitcoin в Reddit. Как Jihan Wu, так и Roger Ver поделились мнением о том, что основной поток биткойн-медиа подвергал цензуре любые взгляды, которые противоречат биткойну и блокчейну. Обе речи вращались вокруг силы больших размеров блоков в bitcoin cash, что делает его лучше для масштабирования. Наконец, они полагали, что криптомаркеты были высококонкурентными и что основная причина, по которой биткойн теряла долю рынка в альткоинах, объяснялась высокой комиссией за транзакцию в сочетании с медленным временем подтверждения для передачи биткойнов.

Во время выступления Роджера Верса все очень нагрелось, особенно когда кто-то в аудитории кричал, что Роджер ошибается и что молниевая сеть решит медленную скорость транзакций и высокую плату. Роджер ответил, сказав ему не использовать bitcoin cash, если ему это не понравилось.

Во время круглого стола были обсуждены bitcoin cash и биткоин. Дискуссия обострилась до такой степени, что bitcoin cash был сопоставлен с собакой и что он обречен на провал. Роджер Вер ответил, поставив 1 миллион долларов, что биткоин кеш будет по-прежнему в ходе в течении следующих двух лет. Это был спор, которое другие участники не проявляли желания принимать.

В конце мероприятия они продемонстрировали информативный и захватывающий документальный фильм о 9-летнем развитии биткойнов и роли Китая в этой отрасли.

Что вы думаете о будущем bitcoin cash против bitcoin? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *