Главная > Новости > Биткоин > Первая криптострана в мире

Первая криптострана в мире

первая криптострана в мине

Фонд «Свободное общество» находится в процессе реализации либеральной и криптоанархической мечты. В настоящее время организация предпринимает шаги по покупке участка земли у правительств, надеясь, что это будет первая по-настоящему суверенная страна.

Фонд «Свободное общество»

Проект был воплощен в жизнь учредителем Фонда свободного общества Оливье Янссеном и другими известными лидерами либералами и криптовалют. Они заявили, что первоначальный интерес со стороны окружающих стран был положительным, и переговоры идут гладко.

В заявлении говорится: «Они находятся на предварительных переговорах с правительствами о покупке суверенитета и автономии над участком земли. «Когда мы начали связываться с правительствами, интерес был намного выше, чем предполагалось, — говорит г-н Янссенс, который работает над проектом в течение последних нескольких лет».

Янссенс сказал, что у проекта есть 100 миллионов долларов США от частного финансирования и они планируют использовать эти средства, чтобы заставить страну работать.

Другие инициативы в свободном обществе

В этом заявлении также говорилось о том, что предыдущие попытки создать свободное общество или сообщество не оправдались. Другие проекты были чрезмерно сложными или обремененными бюрократическим припонами.

«Гений в своей простоте, просто покупая суверенитет, кажется, это первая идея, которая действительно имеет шанс преуспеть. В прошлом многие либертарианцы пытались совершить подвиг, пытаясь претендовать на спорную землю или строить плавучие океанские структуры. К сожалению, ни один из них не был успешным — либо из-за оттока от существующих правительств, либо нереалистично сложного », — говорится в пресс-релизе Фонда.

Излишне говорить, что основатели проекта оптимистично относятся к текущему проекту. Планы кажутся реальными, чтобы, наконец, создать общество, свободное от правительственного надзора и контроля. Собственный президент Bitcoin.com и соучредитель Фонда Свободного Общества Роджер Вер представил свою точку зрения:

«Я невероятно рад стать частью этого проекта, который, в конечном итоге, создаст общество, основанное на добровольных взаимодействиях, а не на государственной силе».

FREESOCIETY.COM создает первую либертатную страну в мире.
Считаете ли вы, что эта новая либертарианская и криптовалютная страна будет успешной? Будут ли правительства и другие субъекты пытаться уничтожить его? Вы стали бы частью этого? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *