Главная > Новости > Альткоины > Авторитетные разработчики предсказывают смерть BTC; BCH вновь дороже 1500$

Авторитетные разработчики предсказывают смерть BTC; BCH вновь дороже 1500$

Авторитетные разработчики предсказывают смерть BTC; BCH вновь дороже 1500$

BitcoinCash (BCH) переживает очередной резкий скачок цены после того, как ведущий разработчик альткоина предсказывает биткойну (BTC) смерть.

Во вторник, подводя итоги так называемой «191-й жизни биткойна», после того, как BCH начал набирать обороты, пользователь Deadal Nix написал в своем твиттере, что после хардфорка в августе биткойн уже не существует.

«Биткойн мертв. Он разделился надвое. Есть Bitcoin Cash и Bitcoin Core/Legacy. Смиритесь с этим.» — ответил он на предупреждение о BCH онлайн-комментатора Alphonse Pace.

Ответ от сообщества последователей BitcoinCore не заставил себя долго ждать. Так, американский предприниматель Чарли Шрем (Charlie Shrem) отметил, что этим Nix публично признал себя «говнобогом уровня профи» («pro shitlord»).

Напряжение нарастает по мере того, как цена BCH выросла почти вдвое по сравнению с нижним показателем в 947$ 17 ноября.

Согласно актуальным курсовым данным, BCH стоит почти 1600$, при этом подобный рост уже не столь значительно отражается на цене биткойна.

Биткойн торгуется на уровне 8 200$, маневрируя в зоне своего максимума на протяжении уже нескольких дней. Во время предыдущего роста цены BCH, биткойн провис, хоть затем и быстро набрал новую высоту и впервые пробил отметку 8 000$.

В то же время странные последствия «вредоносного» хардфорка BCH до сих пор напоминают о себе, а аккаунт Bitcoin Clashic в своем твиттере обратился за поддержкой к майнерам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *