Японский финансовый холдиг вложился в регулируемую платформу ICO Templum

Японский финансовый холдиг вложился в регулируемую платформу ICO Templum

Как стало известно из пресс-релиза, опубликованного 25 апреля, SBI Holdings, японская группа компаний, специализирующихся на оказании финансовых услуг, инвестировала в компанию Templum, которая занимается финансовыми технологиями, а именно, первичным предложением токенов регулируемых ценных бумаг.

С помощью инвестиций SBI Holdings, Templum удалось выручить $10 млн. По некоторым данным, эти средства пойдут на привлечение корпоративных и аккредитованных инвесторов. Однако, точный размер инвестиций SBI Holding неизвестен.

Согласно информации на сайте Templum, данная компания «предоставляет решения для организации предложений токенизированных активов (первичных предложений койнов для ценных бумаг) и последующей торговли ими на вторичном рынке в рамках законодательного регулирования».

Что касается японской финансовой организации SBI Holdings, она возглавляет консорциум, куда входит 61 банк. В данный момент в рамках данного консорциума проводится разработка мобильного приложения для осуществления внутренних платежей на базе технологии Ripple.

Осенью прошлого года представители SBI рассказывали о планах создания собственной криптовапютной биржи совместно с компанией Huobi. Тем не менее, в марте этого года стало известно о том, что ее открытие пришлось отложить в связи с оптимизацией системы безопасности.

Кроме того, в марте SBI Holdings продолжил процесс покорения криптовалютного Олимпа. Холдинг приобрел 40; акций тайваньской компании CoolBitX, которая предоставляет аппаратные кошельки для хранения криптовалют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 7 =