Главная > Новости > Биткоин > Соглашение Барри Сильберта теряет поддержку, из-за обращения SurBTC Exchange к основным разработчикам биткоина

Соглашение Барри Сильберта теряет поддержку, из-за обращения SurBTC Exchange к основным разработчикам биткоина

Соглашение Барри Сильберта теряет поддержку, из-за обращения SurBTC Exchange к основным разработчикам биткоина

Латиноамериканский обмен криптовалютами SurBTC вышел в поддержку разработчиков Bitcoin Core в своем заявлении SegWit2x.

Присоединившись к растущему числу бирж, публикующих официальные позиции на предстоящей «Hard Fork», SurBTC, которая первоначально подписала соглашение NYA, тем не менее заявила, что не готова поддерживать изменения. Основные разработчики «не чувствуют себя в безопасности».

«Технический опыт команды, которая в настоящее время сотрудничает в основном проекте биткойнов, имеет беспрецедентный уровень, мы считаем, что они, по крайней мере, как группа, беспристрастные эксперты, которые заслуживают хотя бы голоса по этому вопросу», — пишет компания.

SurBTC является одним из нескольких подписчиков соглашения Барри Сильберта, который позже вернулся к своей приверженности поддержке SegWit2x.

В то время, когда была предложен Fork, пользователи сети Bitcoin стали разочаровываться высокими комиссионными и медленными транзакциями.

Post-SegWit, однако, перенесли приоритеты и спорный характер дебатов SegWit2x разделил сообщество и дал поддержку предприятиям.

«Несмотря на то, что мы были бы счастливы иметь умеренно большие блоки для удовлетворения растущего спроса, мы считаем, что Биткойну необходима поддержка основных разработчиков Bitcoin, чтобы сделать это ответственным», — продолжил SurBTC

Позиция Xapo

В понедельник, признание Xapo, потенциально может привести к тому, что код BTC от исходной цепи вызвет массовое возмущение и защиту в равной мере.

Обсуждая вопрос о тикерах, SurBTC занял более нейтральную позицию, что, как ожидается, будет показательным для более широкого ответа отрасли на SegWit2x, когда он появится 18 ноября.

«Все сказанное, если спорный Hard Fork действительно произойдет, SurBTC потребуется в конечном итоге перечислить оба актива, но позволит уверенным пользователям, по крайней мере, снять их», — добавил обменик.

«По практическим соображениям мы продолжим перечислять BTC, и позже мы включим B2X.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *