Популярные криптовалюты сползают вниз

Доходы от криптовалютного трейдинга в 2018 году могут удвоиться

Наиболее популярные криптовалюты во вторник, по данным торговой площадки Stormgain, продолжают терять в цене, хотя темпы снижения и немного замедлились – скорее можно говорить о медленном сползании.

Курс биткоина отреагировал на сообщение о том, что криптобиржа Coinbase превратилась в супербанк биткоинов – на ее холодном кошельке хранится более 966 тысяч биткоинов, что равно примерно 7 млрд долларов. На ее счетах хранится также четверть всех лайткоинов.

Bitcoin Сash практически не меняется в цене после заявлений бывшего генерального директора Bitcoin.com Роджера Вера о том, что стоимость этой криптовалюты может вырасти в 1000 раз, поскольку она сохранила в себе все экономические характеристики оригинального биткоина.

Ethereum же несколько поддержала новость о том, что обновление Ethereum Ice Age пройдёт совсем скоро — уже 6 января 2020 года

Вероятно, в ближайшей перспективе наиболее популярные криптовалюты продолжат сползать вниз, так как на рынке сформировался достаточно сильный нисходящий тренд. Биткоин в скором времени может подешеветь до 7100 долларов, Bitcoin Cash – до 210 долларов, Ethereum – до 145 долларов, XRP – до 0,21 доллара, а Litecoin – до 45 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − семь =