Модель аукциона Yuga для Bitcoin NFT вызвала критику в крипто-сообществе

0
28

Конгломерат Nonfungible token (NFT) Yuga Labs столкнулся с критикой криптовалютного сообщества, в том числе от создателя Bitcoin Ordinals, в связи с тем, как планируется аукционировать его новую коллекцию Bitcoin NFT. 5 марта Yuga открыла ставки на свою коллекцию «TwelveFold», которая представляет собой 300 изображений в формате NFT, вписанных на Сатоши, используя протокол Ordinals, с 288 изображениями из коллекции, отправленными наиболее высоким 288 ставкам.

Согласно пресс-релизу от 5 марта, участники процесса ставок должны будут отправить весь сумму ставки в BTC на уникальный BTC-адрес, контролируемый Yuga. Победители просто оплатят BTC, который они поставили, в то время как Yuga сказала, что вернет BTC тем, кто не смог установить самую высокую ставку.

Однако такой план вызвал гнев некоторых в криптовалютном сообществе, поскольку надо было бы вручную осуществлять возврат неудачных ставок.

Пользователь, стоящий за аккаунтом Twitter, сосредоточенном на Ordinals, «ordinally», назвал модель аукциона «мечтой для мошенников» и добавил, что, хотя он сомневается в том, что Yuga заберет BTC от неудачных ставок, способ, которым проводится аукцион, устанавливает «ОЧЕНЬ плохой прецедент».

Реакцию на пост вызвал даже создатель Bitcoin Ordinals, Кейси Родармор, который горячо высказал свое мнение в дискуссии, говоря Yuga «иди на хуй» и назвал проведение аукциона «дегенератской херней».

Несмотря на критику, многие были рады видеть крупный проект, такой как Yuga — который стал известен благодаря нескольким Ethereum-based коллекциям NFT — переходить на Bitcoin. Несмотря на критику, многие были рады видеть крупный проект, такой как Yuga — который стал известен благодаря нескольким Ethereum-based коллекциям NFT — переходить на Bitcoin.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × 3 =