Популярные криптовалюты продолжают рост, несмотря на негатив от SEC

Наиболее популярные криптовалюты в среду продолжают довольно активное движение наверх, которое, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, составляет в среднем 3%. При этом Bitcoin Cash, который накануне резко рвался наверх и прибавлял сразу более 13%, в среду несколько замедлил темпы и сравнялся с остальными криптовалютами.

Позитивная динамика наблюдается, несмотря на очередной выпад Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США в сторону цифровой валюта мессенджера Telegram. Кроме того, Deutsche Bank также негативно высказался по поводу перспектив криптовалют, в частности, биткоина, из-за их высокой волатильности.

Кроме того, цифровая торговая площадка Bitfinex заморозит 860 тысяч долларов пользователя по решению суда Великобритании. Причиной блокировки стало подозрение его в причастности к вымогательству в криптовалюте.

Важной новостью для Bitcoin Cash стало заявление Bitcoin.com об отказе поддерживать налог для майнеров этой криптовалюты на фоне угрозы раскола цепи. Ранее один из крупнейших майнинг-пулов в сети Bitcoin Cash BTC.Top объявил о намерении продвигать инициативу по сбору 12,5% наград с каждого добытого блока на развитие экосистемы.

А компания Ripple объявила о расширении своей платёжной сети XRP в 2020 году. Эта криптовалюта официально добавлена Bitpay для продавцов.

Вероятно, в ближайшее время наиболее популярные криптовалюты продолжат расти, чему способствует назревшая на рынке необходимость коррекции наверх. При таком сценарии биткоин может подорожать до 9500 долларов, Bitcoin Cash — укрепиться до 395 долларов, Ethereum — до 180 долларов, XRP — до 0,25 доллара, а Litecoin -до 63 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =