Главная > Новости > Биткоин > Марк Кубан: положите 10% сбережений в биткоин

Марк Кубан: положите 10% сбережений в биткоин

Марк Кубан: положите 10% сбережений в биткоин

Инвестор и предприниматель Марк Кубан повысил свое доверие к криптовалютам, сообщив читателям Vanity Fair о том, что положил в них 10 процентов своих денег.

В видео-путеводителе по теме «разбогатеть» Кубан подготовил девять советов о максимизации потенциального богатства в долгосрочной перспективе.

Среди них на пятом месте были рекомендации «инвестировать до 10 процентов сбережений» в так называемые «высокорисковые» активы, в частности Bitcoin и Ethereum.

«Если вы настоящий искатель приключений, и вы действительно хотите рискнуть, вы можете взять 10 процентов своих сбережений и поместить их в Биткойн или Эфириум», — сказал он.

«Но если вы это сделаете, вы должны быть готовыми к потере этих денег».

Посмотреть видео можно по ссылке — http://video.vanityfair.com/watch/mark-cuban-s-guide-to-getting-rich

В этом году Марк Кубан часто говорит о перспективе биткойна. Несмотря на свою цену (резкие скачки цен к у финансового пузыря), миллиардер инвестировал как в ICO, так и в специализированный хедж-фонд криптовалюты.

В то время как некоторый скептицизм остается, 10-процентная ставка Кубана выше, чем рекомендация со стороны другого инвестора Фреда Уилсона, который на прошлой неделе предложил максимум от трех до пяти процентов криптоактивов для «среднего» инвестора.

«Многие фонды, пенсионные фонды и т.д. выделяют от трех до пяти процентов своего портфеля венчурному капиталу. Они знают, что это рискованный актив, но у него есть потенциал для большой отдачи».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *