Популярные криптовалюты смогли на время выйти в рост, но не за горами очередной обвал

Deutsche Bank:Инвесторы перешли на криптовалюту из-за низкой волатильности на Уолл-стрит

Наиболее популярные криптовалюты в среду смогли переломить нисходящий тренд рынка и демонстрируют небольшой рост, темпы которого, по данным торговой площадки Stormgain, достигают 8% по отдельным активам.

Несмотря на то, что на мировом финансовом рынке сохраняется сложная ситуация из-за коронавируса, некоторый оптимизм инвесторам в цифровые валюты привнесла новость о том, что сеть кофеен Starbucks начала принимать криптовалюту в качестве платежного средства в своих терминалах.

Между тем, можно говорить о том, что ситуация на рынке остается очень непростой, так как из-за распространения коронавируса страдают как рынки классических активов, так и сырьевые рынки. Так, например, цена нефти уже ушла ниже отметки в 30 долларов за баррель марки Brent.

Вероятно, в ближайшее время рынок криптовалют ждет еще не один период падения цены наиболее популярных активов.

Не исключено, что в ближайшее время биткоин может вновь вплотную подойти к психологической отметке 5000 долларов и даже уйти ниже нее. Bitcoin Cash рискует подешеветь до 170 долларов, Ethereum — до 110 долларов, XRP — до 0,14 доллара, а Litecoin — до 30 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 7 =