Главная > Новости > Новости Майнинга > ASUS выпустит материнскую плату для майнинга “второго поколения”

ASUS выпустит материнскую плату для майнинга “второго поколения”

ASUS выпустит материнскую плату для майнинга "второго поколения"

Американская компания ASUS, специализирующаяся на производстве аппаратного обеспечения, 30 мая официально объявила о выпуске материнской платы “второго поколения” для нужд криптовалютного майнинга.

Новый продукт получил название H370 Mining Master. С помощью новой материнской платы компания намерена выбиться вперед в среде своих конкурентов. Новинка обещает завоевать расположение самых требовательных пользователей. Ее предшественник, плата B250 Mining Expert, вышла в свет в августе 2017 года. Между тем, представители ASUS рассказали, что выпуск новой материнской платы состоится в Северной Америке в третьем квартале 2018 года.

“Благодаря ASUS B250 Mining Expert, которые появились в прошлом году, создание амбициозных криптовалютных ферм стало более доступным для энтузиастов, а [майнинговые] операции в промышленных масштабах стали более эффективными,” – гласит пресс-релиз.

“Это был огромный успех: объем их продаж превзошел все ожидания. Применив идею, доказанную на практике, а также получив более глубокое понимание потребностей майнеров, мы усовершенствовали данную формулу и создали второе поколение”.

Новая материнская плата H370 обладает возможностью для подключения 20 графических карт. Это ли не является лучшим свидетельством того, насколько индустрия аппаратного обеспечения изменилась под влиянием криптовалютного майнинга?

Благодаря ему многократно возрос спрос на чипы графических процессоров, необходимых для таких карт. Их производители, такие, как Nvidia, стараются не отставать от известнейших представителей криптовалютной среды, как, например, Bitmain. Теперь различные компании, в том числе, Gigabyte, Biostar и MSI, производят материнские платы специально для нужд криптовалютного майнинга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 1 =