Леонель Месси будет рекламировать блокчейн

Леонель Месси будет рекламировать блокчейн

Длинный список звезд, рекламирующих блокчейн-компании, продолжает расти. Совсем недавно его пополнил и знаменитый Леонель Месси из клуба «Барселона», признанный многими лучшим футболистом в мире. Месси подписал рекламный контракт с компанией SIRIN LABS, которая занимается производством оборудования для криптосообщества с помощью блокчейн-технологии.

На суд любителей блокчейн компания уже представила сверхнадежный мобильный телефон SOLARIN, а теперь готовит к производству универсальный компьютер FINNEY. По мнению авторов идеи, эти разработки позволят пользователям быстрее «подружиться» с технологией блокчейн. Привлечение Месси в качестве рекламного лица было рассчитано на покорение более широкой аудитории — тех, кто понятия не имеет об этой технологии. В рекламном посте в Фэйсбуке Месси написал:

«Обычно я стараюсь децентрализовать оборону, и после глубокого изучения блокчейн и децентрализованных систем, я рад присоединиться к SIRIN LABS в качестве посла и помочь [вам] подружиться с этой технологией в преддверии выхода новой операционной системы [SIRIN LABS] для смартфонов!» 

Снова IOTA

Все устройства SIRIN LABS связаны друг с другом с помощью IOTA технологии Tangle — сети транзакций с нулевым сбором «за гранью блокчейн». Криптовалюта IOTA получила широкую известность после того, как обогнала Ripple — четвертую крупнейшую криптовалюту в мире. Такой скачок произошел на фоне новостей о том, что компания заключила крупные контракты с Microsoft, Fujitsu и другими гигантами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 3 =