Главная > Новости > Биржи > Криптобиржа Binance возобновляет свою работу после обновления

Криптобиржа Binance возобновляет свою работу после обновления

Криптобиржа Binance возобновляет свою работу после обновления

9 февраля на сайте популярной криптовалютной биржи Binance появилась информация о возобновлении ее работы после завершения обновления системы. Необходимость апгрейда была связана с возникновением технических трудностей, которые привели к торможению сайта.

В сообщении на сайте компании говорится о том, что запуск биржи запланирован на 9 февраля в 10 утра по универсальному времени. При этом, в качестве жеста “благодарности за неизменную поддержку во время процесса обновления” Binance предоставляет скидку на операционный сбор в размере 70%, которая будет действовать в течение двух недель.

Данная биржа давно известна в криптовалютной сфере. Всего за 6 месяцев своего существования на рынке Binance удалось снискать мировую известность.

На этой неделе СЕО биржи Changpeng Zhao попал в список Forbes в качестве одного из богатейших представителей криптовалютной индустрии. Кроме того, крупные известные СМИ прислушиваются к нему, считая Zhao экспертом в своей области . А сам руководитель Binance позволить себе в открытую критиковать такого признанного авторитета, как Уоррен Баффет.

В январе 2018 года Binance считалась крупнейшей торговой площадкой в мире. Из-за того, что количество ее пользователей увеличивалось на 240 тысяч в час, руководству даже пришлось временно приостановить регистрацию новых участников.

И хотя комплексные процедуры, направленные на облегчение процесса обновления, проходили с некоторым отставанием от графика, Zhao в своем сообщении в соцсетях заверил пользователей, что целостность данных ни на одном этапе не подвергалась риску.

Наш поставщик облачных технологий подвергся Ddos атаке, вопрос решен, но до сих пор есть некоторые остаточные явления”, – добавил он в недавнем посте в своем твиттере.

8 февраля компания раскрыла некоторые технические подробности, а также доказала несостоятельность обвинений в том, что биржа якобы подверглась хакерской атаке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 3 =