Главная > Новости > Альткоины > Криптовалюты вдохновили известных дизайнеров

Криптовалюты вдохновили известных дизайнеров

Криптовалюты вдохновили известных дизайнеров

Мужские коллекции, представленные на Неделе моды в Нью-Йорке, ознаменовали потенциальное начало эры высокой моды на криптовалюты. Как сообщается в Financial Times 8 февраля, в перерывах между показами гости могли обсудить недавний обвал криптовалютного рынка.

Так, в описании к оформлению показа бельгийского дизайнера Рафа Симонса (Raf Simons) мы читаем: “святая святых комнаты, где работают дилеры по ценным бумагам, где брокеры с беспринципным рвением делают предложение своим клиентам по копеечным акциям и цифровым валютам.”

Симонс представил костюмы на трех пуговицах обтягивающего силуэта, сочетания пальто с хирургическими перчатками и резиновыми сапогами, а также водолазки с разрезами. На некоторых моделях можно было увидеть трехбуквенные акронимы, например, XTC или GHB. В Financial Times отметили, что один из них лишь одной буквой отличался от акронима биткойна.

По мнению Financial Times, одежда Симонса:

“прекрасно подходит для молодых инвесторов, кто не зациклен на костюмах от Kiton или Zegna, которые носили еще их отцы, и предпочитает Coinbase [брокерской фирме] TD Ameritrade”.

Отметим, что последняя уже успела прорекламировать фьючерсы на биткойн во время Суперкубка NFL, который состоялся на прошлой неделе.

Также внимание Finanical Times привлекла мужская коллекция Тома Форда. В его показе брюки со стрелками, “одобренные на Уолл-Стрит”, сочетались с галстуками с рисунком, имитирующим змеиную кожу. В завершении показа состоялось торжественное открытие новой линии нижнего белья. На моделях были шелковые трусы-боксеры “мерцающего цвета металлик и с анималистичными принтами.”

По мнению авторов Financial Times, нижнее белье от Тома Форда способно стать “новым типом униформы” для тех инвесторов с Уолл-Стрит, кто попутно интересуется криптовалютами. В издании шутят:

“Нужно же внутредневным трейдерам, сбывающим криптовалюты дома, что-то носить.” 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =