Главная > Новости > Биткоин > Goldman Sachs предсказывает укрепление Биткойна в районе 8000$ перед подъемом

Goldman Sachs предсказывает укрепление Биткойна в районе 8000$ перед подъемом

Goldman Sachs предсказывает укрепление Биткойна в районе 8000$ перед подъемом

Стремительная гонка Биткойна заставила многих инвесторов задаться вопросом, на какой же отметке он наконец стабилизируется. В Goldman Sachs считают, что он укрепится в районе восьми тысяч долларов.

Где закончится гонка?

За последние несколько недель цена биткойна пробила отметки в пять, шесть и семь тысяч долларов. Однако, технические аналитики ожидают очередного скачка. По данным Goldman Sachs, укрепление цены возможно на уровне восьми тысяч долларов.

В своем обращении к инвесторам вице-президент банка Шеба Джафари (Sheba Jafari) написала:

«После прорыва уровня в 6044$ рынок наблюдал скачкообразный подъем. Следующая остановка — 7941$. Может укрепиться здесь перед дальнейшим скачком.»

Восходящий долгосрочный тренд

И хотя в Goldman Sachs советуют не слушать трейдеров, ожидающих быстрого взлета цены выше восьми тысяч долларов, банк также прогнозирует ее движение вверх, но после некоторого укрепления.

Ссылаясь на волновую теорию Эллиотта, Джафари пишет:

«Поскольку нынешняя волна — только третья из пяти восходящих, напрашивается вывод, что через некоторое время биткойн способен вырасти.»

Удвоить ожидаемую цену

Всего четыре месяца назад Шеба Джафари предсказывала Биткойну цену в 4000$. Однако, ожидаемая ныне цена в 8000$ уже в два раза выше предыдущей прогнозируемой отметки. На цену влияет множество факторов, среди которых государственное регулирование, хардфорки и новые попытки выйти на массовый уровень. Теперь, чтобы сделать достоверный прогноз, недостаточно просто взглянуть на один только график движения цены. Многие аналитики, в том числе Ронни Моас (Ronnie Moas), пересмотрели свой прогноз для цены биткойна в сторону восходящего.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *