Главная > Новости > Биржи > Coinbase сообщил о перебоях при операциях с биткойном

Coinbase сообщил о перебоях при операциях с биткойном

Coinbase сообщил о перебоях при операциях с биткойном

Криптовалютная биржа и сервис онлайн-кошельков Coinbase уведомила пользователей о временных сбоях в операциях покупки и продажи биткойна (ВТС).

Сообщение на сайте Coinbase гласит:

 “В связи с повторяющейся проблемой с одним из наших процессов покупка и продажа биткойна временно недоступна. Мы занимаемся данным вопросом и работаем над тем, чтобы восстановить работу в полном режиме в кратчайшие сроки.

Во время решения данной проблемы пользователи Coinbase могут испытывать временные трудности с операциями покупки и продажи биткойна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.”

Сообщение о перебоях с операциями в отдельном блоге техподдержки Coinbase Твиттере большинство пользователей встретили весьма негативно. Некоторые жаловались, что их средства на сервере снова были заморожены.

В феврале Coinbase уже неоднократно сталкивался с различными проблемами по технической части. Пользователи сайта жаловались на неожиданные многочисленные сборы при покупке криптовалют посредством кредитных и дебетовых карт. Всю ответственность за этот сбой взяла на себя компания Visa. В начале февраля в компании меняли код транзитного счета (MCC) для покупки криптовалюты, и это привело к внезапно выявленной ошибке.

А 25 мая прошлого года сайт Coinbase завис. В компании объяснили это беспрецедентными масштабами траффика.

В средине января криптовалютная биржа Krzken сообщила о приостановке своей работы на 2 часа в связи с необходимостью устраненить баг в среде производства. Однако, по факту, сайт не работал 48 часов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − четыре =