Binance, Bitfinex и Bittrex не регистрируют новых пользователей

Binance, Bitfinex и Bittrex не регистрируют новых пользователей

Из-за повышенного спроса на криптовалюты, связанного с их ростом  в цене, криптовалютные биржи с трудом справляются с невероятным наплывом пользователей. Это привело к тому, что регистрация новых пользователей была временно прекращена.

Во второй половине 2017 года на биржах цифровых валют отмечалось рекордное число новых пользователей. Приток новичков у Kraken составил 50 тысяч человек в сутки. У Coinbase этот показатель составил более 100 тысяч человек в сутки. Но лидером стала Binance с 250 тысячами человек в сутки.

Стоп

Подобный массовый наплыв пользователей превзошел возможности инфраструктуры многих криптовалютных бирж. Вследствие этого некоторые из них, в том числе Kraken, столкнулись с крупными проблемами с функционированием сайтов: невозможностью обрабатывать некоторые типы ордеров и неточностью цен. Это, в свою очередь, послужило причиной полного обновления системы некоторых бирж.

Одной из первых биржевых платформ, которая прекратила регистрировать новых пользователей, стала Bittrex. Еще в декабре 2017 года она выпустила следующее предупреждение:

 «За последние несколько недель мы получили огромное число запросов на регистрацию новых аккаунтов.»

Помимо Bittrex, двум другим биржевым платформам — Bitfinex и Binance — пришлось принять аналогичное решение. При регистрации новых пользователей на Bitfinex всплывает сообщение, что создание новых аккаунтов временно приостановлено. Ниже приведен отрывок из данного сообщения:

«Благодарим за Вашу заинтересованность в создании аккаунта на Bitfinex. Однако, в связи с чрезвычайно высоким спросом, создание новых аккаунтов временно приостановлено. 

Целью Bitfinex является предоставление услуг для профессиональных трейдеров. Причина, по которой мы решили временно прекратить регистрацию новых пользователей, заключается в том, что мы не хотим снижать качество услуг, оказываемых нашим трейдерам, в угоду наполнения системы новыми учетными записями.»

Binance также пришлось приостановить регистрацию. Причиной этому стало обновление системы. Bittrex и Binance пока не обозначили сроков возобновления регистрации, но Bitfinex собирается вновь регистрировать новых пользователей с 15 января 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − четыре =