Octagon Strategy: не обращайте внимания на падение биткойна

Octagon Strategy: Не обращайте внимания на падение биткойна

Главный трейдер компании Octagon Strategy в интервью телеканалу CNBC заявил, что его сотрудники по-прежнему оптимистичны в отношении биткойна, несмотря на падение цены и возможные «препятствия» в будущем.

Octagon Strategy — это частная компания, которая занимается торговлей товарами и цифровыми активами. 1 июля в эфире CNBC главный трейдер компании Райан Рабалия (Ryan Rabaglia) призвал не заострять внимание на нынешнем нисходящем тренде на рынке биткойна. Напомним, на прошлой неделе его курс опускался ниже $6.000 уже третий раз за этот год.

«Я думаю, гораздо интереснее помнить, какая ситуация на этом рынке была раньше. Год от года мы наблюдаем прирост более чем на 100%», — рассказал он в интервью.

Курс биткойна, который продолжает медленное падение, породил новую волну пессимистичных настроений в отношении его перспектив. Главным образом, подобные слухи нагнетают крупные СМИ и именитые персоны из мира финансов.

По мнению Рабалия, регулирование криптовалютного рынка по всему миру, которое приобретает более формализованный характер, в итоге пойдет курсу биткойна только на пользу и приведет к росту его цены.

«Я вижу в этом подобие палки о двух концах. Курс и рынок биткойна подвержены давлению неопределенности в вопросе регулирования, поскольку люди не знают, чем это кончится,» — объяснил он.

«В то же время именно это в конечном итоге послужит катализатором роста рынка. Как только регулирование будет принято, на рынок придут профессиональные и традиционные игроки… получат [необходимую] поддержку от властей.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + тринадцать =